Друзья! Спешим сообщить вам невероятную новость!
Александр Панайотов стал участником пятого сезона шоу перевоплощений «Точь в точь» на Первом канале!
Шоу выходит в эфир после пятилетнего перерыва. Участники — популярные российские исполнители, которые примеряют на себя образы знаменитых музыкантов, звезд отечественной и мировой сцены, исполняют легендарные хиты, реконструируют культовые шоу и музыкальные клипы, меняясь до неузнаваемости.

«Для меня, как и для многих зрителей, это будет удивительное, захватывающее,зрелищное и очень неожиданное путешествие в мир перевоплощений, с живым звуком и не менее живыми эмоциями! И, конечно, нужно будет проделать большую работу, чтобы быть максимально похожим внешне и вокально на первоисточник. Уверен, вы, ровно как и я, получите максимальное удовольствие!» — Александр Панайотов.

UPD: Сегодня, 14 февраля, состоялся первый эфир нового сезона шоу, и раскрылась первая интрига, первый персонаж, в которого перевоплотился Александр Панайотов в проекте «Точь в точь»! Им стал легендарный Elvis Presley!

Стоит отметить, что поклонники Александра часто внешне сравнивают его с Элвисом. А удалось ли Александру вокально и внешне перевоплотиться в Элвиса на проекте решать не только жюри, но и вам, дорогие зрители и поклонники!

Смотрите выступление:

Смотрите бекстейдж:

Вторым артистом, в которого перевоплотился Александр Панайотов в проекте «Точь в точь» стал Александр Борисович Градский! Очень сложная роль, многогранная личность, сильный вокалист и одна из самых сложных для исполнения песен — «Как молоды мы были».
Песня широкого вокального диапазона с высоченными нотами в кульминации, с которыми Александр как сильный вокалист, конечно, может справиться, но нужно было петь голосом Градского! Как считаете, справился ли Александр с этой задачей? И как вам новая работа гримёров?
P.S. «Я хотел сделать Градского. Знал, что это перевоплощение будет нелёгким. Внешне мы абсолютно не похожи, плюс разные возрастные категории, тут зацепиться было не за что. На мой взгляд, гримёры сделали невозможное, чтобы достигнуть схожести. Браво им! То, что касается вокала — тут тоже мы на разных полюсах, кроме, пожалуй, диапазона, не более. У Александра Борисовича свой узнаваемый тембр и специфическое вибрато. Надеюсь, у меня получилось вокально быть похожим. Очень трудно было в этом номере спрятать свой голос, особенно на высоких нотах. Справился я или нет, судить зрителям. И Александру Градскому, конечно!) Надеюсь, он посчитает моё выступление достойным. Я создавал это перевоплощение с большим уважением к мэтру» — Александр Панайотов.